365线上外围

三实幼:公益早教 真情陪伴

发布人:园部 时间:2019-03-31 16:39:49 点击: 【字体: 收藏

为了更好地指导社区03岁婴幼儿家长的早期亲子教育,发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,让社区的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,331日上午,第三实验幼儿园开展了公益早教活动。

上午九点,幼儿园的早教志愿者们早早准备就绪,家长们有序签到进行信息登记,领取《江阴市0-3岁婴幼儿早期教养指导手册》。幼儿园保教主任、保健老师热情接受家长们的育儿咨询,耐心地向前来咨询的家长们宣传早教的重要性以及家庭科学教养的意义。

三实幼的老师们根据宝宝的年龄特点,精心设计了丰富多彩的亲子游戏:有好玩的器械,互动游戏“海绵宝宝找朋友”,手指游戏“毛毛虫挠痒痒”,亲子游戏“占报纸”。活动中,指导老师们亲和的语言、甜美的笑容、热情的互动感染了每一位宝宝;清晰的提示、有效的指导也让家长们融入到了活动中和宝宝一起互动。

这次寓教于乐的亲子早教活动,得到了家长们多方面的肯定。普及科学育儿的知识,使家长获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验,同时也让社区的居民更了解和熟悉了社区家门口的幼儿园。






相关文章: